El 11 de febrero, Juan Llerena en el Departamento Pedernera organizará la tercera edición del Festival de la Carne a la Masa.
Hay pocas preparaciones gastronómicas tan típicas y exquisitas de la cocina puntana como la carne a la masa, para celebrar este plato y pasarla muy bien, con una grilla de artistas de primer nivel ya se esta organizando la tercera edición del Festival de la Carne a la Masa. El encuentro se realizará en el polideportivo local y comenzará alrededor de las 21:30. El valor de la entrada será de mil pesos por persona.
“Vamos a tener varios puestos de venta de carne a la masa que hacen personas de la localidad y donde los asistentes al festival van a poder ir a buscar su porción. Tendremos un patio de comidas para que quien así lo desee pueda comprar su porción de carne”, señaló José Ramón Frade, intendente de Juan Llerena, quien subrayó que la preparación de este plato es una tradición muy arraigada en la zona, en donde hay muchas personas que lo preparan con suma maestría.
“Cada uno de quienes tengan sus puestos en el festival podrán comercializar sus elaboraciones. Vamos a tener mesas a las que la gente se podrá sentar para ir degustando la comida”, agregó.
No Tenes escusa el 11 de Febrero te esperan en Juan Llerena. Entre los artistas que ya confirmaron su participación se encuentran Los Manseros Santiagueños, Cacho Buenaventura, el Ballet de Juan Llerena y Los Pequeños Guitarreros, un grupo que está conformado por sesenta jóvenes.
Juan Llerena, es una localidad agrícola-ganadera de unos quinientos habitantes que se encuentra ubicada sobre la ruta 2 a 50 kilómetros de Villa Mercedes y a 25 kilómetros de La Toma.
La grilla de los artistas del 11 de febrero la integran:
Ballet Municipal de Juan Llerena
Cacho Buenaventura
Los Manseros Santiagueños de Leocadio Torres
Quinto Dúo
Andrés Clerc
María Isabel Robledo
Academia de Guitarra Pequeños Guitarreros
Catriel Canto